右江民族医学院2023年硕士研究生招生简章与专业目录

2022年09月13日 09:01  点击:[]

温馨提醒,我校2023年硕士研究生招生专业基础医学(招生专业代码前四位“1001”)的报考专业要求、临床医学(招生专业代码前四位“1002”、学术学位)的初试考试科目均有调整,请考生注意查看。

另外根据即将发布的新版学科目录,2024年起,我校硕士研究生招生专业:医学技术学术学位(招生专业代码前四位“1010”)调整为医学技术专业学位(招生专业代码前四位“1058”),请考生关注。


使用微信扫一扫,下载到手机!

上一条:关于学籍学历校验未通过考生提交材料的通知 下一条:右江民族医学院历年硕士研究生招生录取情况

关闭

Copyright ©  右江民族医学院 All Rights Reserves. 网站维护:信息与教育技术中心

备案号:桂ICP备05004626号-4 前置审核编号:桂JS200601-11